Passionnée depuis l'enfance par les mystères du corps humain, je me destinais à la chimie ou à la médecine.

Finalement, au travers de ma formation de diététicienne, j'ai pu associer ces deux domaines : cuisine et nutrition-santé.


Ma principale mission

Partager mes conseils et recommandations pour favoriser l'équilibre alimentaire;
vous accompagner pour définir l'alimentation qui vous correspond et vous aidez
 à la mettre en place durablement.

Mes outils

Des connaissances nutritionnelles certifiées, une veille scientifique permanente.
Des ateliers collectifs, des exercices personnalisés, option de suivi en téléconsultation, des fiches de conseils et/ou de suivi.

Ma méthode

Ludique et adaptée à vos besoins;
le sur-mesure, la motivation, la progressivité;
des astuces, de la gourmandise, de la détente.

Mes spécialités

Éducation alimentaire, rééquilibrage, TCA; pathologies métaboliques, dénutrition, allergies alimentaires.
Alimentation alternatives (végétarisme, véganisme).

Mes domaines d'intervention

Particuliers, restauration collective, animations scolaires, actions de prévention en entreprise.
Recherche